おいしいものだけが楽しみで
久しぶりのお祭り騒ぎ@仕事。あっというまに木曜日。
鳥むね肉でピカタを作り(クレイジーソルトとコンソメ+オリーブオイルでマリネした)、先々週に表参道で買ったワインをあわせる。素敵なマリアージュに満足。あ、また写真を撮り損ねた。
SADOYA新酒ロゼプリムール2009
http://www.sadoya-online.jp/wine_list_r.html#p09
久しぶりのお祭り騒ぎ@仕事。あっというまに木曜日。
鳥むね肉でピカタを作り(クレイジーソルトとコンソメ+オリーブオイルでマリネした)、先々週に表参道で買ったワインをあわせる。素敵なマリアージュに満足。あ、また写真を撮り損ねた。
SADOYA新酒ロゼプリムール2009
http://www.sadoya-online.jp/wine_list_r.html#p09