豪華な【ごはん】
とりあえずメモ。ヴィエスにて。
前菜
トマトのピクルス ・ペリゴール産鴨フォアグラのムース ・白金豚の生ハム
パスタ
海の幸のブイヨンのルマーケ
#シンプル・チーズがけ・バジル入りの3パターン
メイン
琉球王豚(?)のローストマスタードソース
#新じゃがのソテー添え
デザート
バニラアイス(30OVERなシェリートッピング)
エスプレッソ
#バニラアイス&シェリーを入れていたカップに注ぐ!
飲み物
Delapeirre Brut カヴァ ・レ・ドメーヌ・ポールマス 2004(白) ・何飲んだっけ?(赤)
ルマーケはカタツムリ型のショートパスタ。 ネットで検索してワインの安さに驚いたけど、むちゃ美味しい!この白